文档位置:首页->新闻中心->要闻动态
江苏省留学回国人员创新创业计划正式启动
发布日期: 2016-07-21

  为深入贯彻落实中央《关于深化人才发展机制体制改革的意见》精神,进一步完善留学回国人员创新创业激励政策,加快构建具有国际竞争力的引才用才机制,更大力度地吸引留学回国人员来江苏创新创业,聚天下英才而用之,近日,省人力资源和社会保障厅、省财政厅印发《支持留学回国人员创新创业办法(暂行)》,正式启动实施江苏省留学回国人员创新创业计划。

  江苏省留学回国人员创新创业计划包括留学回国人员创新创业项目、省留学回国人员创新创业园建设和省留学回国人员创新创业示范基地建设三个项目。今年计划资助100留学回国人员创新创业项目,对确定支持的ABC类,分别给予每个4万元、2.5万元和1.5万元的一次性资金支持。新建5家省级留学回国人员创新创业园,每家给予40万元的资金支持;建设6家省级留学回国人员创新创业示范基地,每家给予100万元资金支持。

  计划的实施将进一步推进我省留创园建设,积聚更多优秀的海归人才来江苏创新创业,助推我省经济社会发展。













稿件来源:厅专家和国际合作处